Close
plug
Лента новостей
16 июня
15 июня
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области вдвое сократилось число мест концентрации дорожно-транспортных происшествий

Заседание комиссии по безопасности дорожного движения в Тульской области провел 15 декабря председатель правительства региона Валерий Шерин. Об этом сообщается в пресс-службе правительства Тульской области.

На заседании были подведены предварительные итоги работы текущего года, в том числе и по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».

Было отмечено, что за 11 месяцев 2021 года в Тульской области на шесть процентов снизилось количество дорожно-транспортных происшествий. Число погибших в авариях сократилось почти на двадцать процентов, а пострадавших — на 5,6 процентов. ДТП стали реже происходить из-за водителей в нетрезвом состоянии, а также с участием пешеходов или общественного транспорта. Более чем в два раза сократилось число мест концентрации дорожно-транспортных происшествий.

Отдельно Валерий Шерин отметил, что близятся каникулы, когда школьники будут ездить на экскурсии и новогодние елки, а значит, нужно следить за тем, чтоб детей перевозили только проверенные перевозчики.

Также на заседании был рассмотрен вопрос о зимнем содержании дорог.

Ранее Тульская служба новостей также рассказала о том, что в правительстве Тульской области обсудили выплату задолженности предприятий по заработной плате.

Фото: пресс-служба правительства Тульской области. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.