Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

Город нужно содержать в порядке в любую погоду – Дмитрий Миляев

Город нужно содержать в порядке в любую погоду, заявил глава администрации Тулы Дмитрий Миляев в ходе совещания по уборке города в связи с сильным снегопадом.

В ходе мероприятия было отмечено, что на уборку улиц спецтехника вышла в двенадцать ночи. Проведена посыпка противогололедными материалами, затем выполнили подметание. Сейчас работы продолжаются.

Убирают территорию 132 единицы техники АО «Спецавтохозяйство», из них 34 задействованы в Ленинских поселениях, а также 190 рабочих. Магистральные улицы расчищают 7 колонн спецтехники.

Дмитрий Миляев на совещании подчеркнул, что темпы работ недостаточны, необходимо направить особое внимание на расчистку подъездов к детским садам и школам, обработку противогололедными реагентами спусков и подъемов, а также убрать от снега все остановки.

Фотокорреспондент Тульской службы новостей Андрей Ремизов вышел на городские улицы, чтобы запечатлеть последствия балканского циклона.

Также на сайте Тульской службы новостей сообщалось о том, что тульская прокуратура начала проверку работ администрации по своевременной уборке Тулы от сильного снегопада.

Фото: Андрей Ремизов, Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.