Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

В администрации Одоева не знали, что продали местной жительнице больницу с бункером

Жительница Одоевского района купила бывшую больницу в деревне Денисово три года назад. Сейчас же администрация пытается вернуть участок из-за того, что на его территории располагается противорадиационное укрытие (ПРУ). Тульская служба новостей связалась с руководством района, чтобы узнать, как женщина смогла приобрести землю, на которой расположен бункер.

По словам представителя администрации Одоевского района, в инвентарных карточках о данном участке была указана неточная информация. Так, документально у бункера был другой адрес, поэтому власти не знали, что продают больницу вместе с укрытием. Факт его размещения был установлен позже.

«Завтра по данной ситуации состоится судебное заседание. На нем мы будет просить назначить экспертизу, в ходе которой определится, действительно ли постройка является ПРУ. Кроме того, будет оцениваться его состояние», - сообщили Тульской службе новостей в администрации.

Напомним, местная жительница приобрела землю с шестью постройками больницы в деревне Денисово три года назад. Стоимость участка составляла почти 2 миллиона рублей.

Фото: Тульская служба новостей. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.