Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Оперштаб МЧС начал ликвидацию последствий штормового ветра в Тульской области

Сотрудники ГУ МЧС РФ по Тульской области занимаются ликвидацией последствий непогоды, в частности восстанавливают нарушенное электроснабжение и убирают поваленные деревья. Об этом сообщает пресс-служба управления.

30 ноября 2021 года на пульт центра управления в кризисных ситуациях ведомства поступил ряд обращений, связанных с непогодой в регионе. С 10:00 работает оперштаб по контролю за сложившейся обстановкой, а сотрудники МЧС по Тульской области работают в усиленном режиме.

В ликвидации последствий аварии принимают участие представители ЖКХ Тульской области, министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства, а также филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и МВД РФ.

Ведомство организовало оперативное реагирование на обращения граждан при участии пожарно-спасательных гарнизонов и администраций муниципальных образований.

Отмечается, что движение транспорта не было ограничено, пострадавших нет, а падения широкоформатных конструкций не отмечается.

МЧС РФ предупреждает водителей, что парковать автомобили стоит вдали от деревьев и ненадежно закрепленных конструкций. Пешеходам рекомендуется обходить шаткие строения, а также избегать деревьев, мостов, трубопроводов, эстакад и линий передач.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что МЧС России ликвидировали последствия штормового ветра в Тульской области, а также что В Туле из-за непогоды местами нарушено электроснабжение.

Фото: МЧС РФ по Тульской области

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.