Close
plug
Лента новостей
21 июня
Все новости Все новости Все новости

«Щегловский вал»: 27 из 53 отстранённых сотрудников допущены к работе

27 из 53 отстраненных от работы из-за отказа проходить вакцинацию от COVID-19 сотрудников АО «Щегловской вал» были возвращены к работе. Об этом Тульской службе новостей рассказали на предприятии.

По словам генерального директора АО «Щегловской вал» Алексея Вислогузова, в период с 16 июля по 22 ноября текущего года 27 сотрудников вернулись к выполнению своих обязанностей после того, как предоставили данные о прохождении вакцинации, медотвод или справки о перенесенном COVID-19.

Кроме того, на заводе подтвердили информацию о том, что три сотрудника, подававших в суд на предприятие за введение обязательной вакцинации, также вернулись на работу. Один из них согласился все же привиться от коронавирусной инфекции, два других работника предоставили медицинский отвод.

Ранее мы писали о том, что 13 отстраненных сотрудников «Щегловского вала» не вакцинировались даже после решения суда. Кроме того, «антипрививочники» подали в суд на Главного санитарного врача Тульской области Александра Ломовцева, обвинив его в превышении полномочий.

Фото: Тульская служба новостей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.