Close
plug
Лента новостей
28 мая
Все новости Все новости Все новости

Синоптик Тишковец спрогнозировал начало зимы в Тульской области в конце текущей недели

Когда в Туле начнется настоящая зима, и появятся первые сугробы, Тульской службе новостей рассказал ведущий специалист погодного центра «Фобос» Евгений Тишковец.

По словам синоптика, в Центральной России зима начнет вступать в свои права уже в конце этой недели.

«Снег выпадет уже в эти выходные. Потом зима будет наступать по всем фронтам, и сугробы начнут расти», – рассказал Тишковец.

Специалист отметил, что зимние морозы придут в регион к концу ноября. Снег, выпавший на прошлых выходных, 13 – 14 ноября, по словам Тишковца, отклонение от климатической нормы.

«Снег сейчас – это не норма. Снежный покров обычно формируется в конце ноября, примерно 28 ноября он составит один-три сантиметра»,– рассказал синоптик.

По данным погодных сервисов, снег в Туле начнется со вторника, а к концу месяца температура опустится до –3 градусов. Снежные осадки прогнозируются всю следующую неделю.погода.png

Какой будет зима в Центральной России, синоптик Тишковец рассказывал ранее. Также на сайте Тульской службы новостей вы можете узнать, какая новая профессия появилась в Туле из-за коронавирусных ограничений, почему нельзя покупать елку в горшке к Новому году, и на каких памятниках города теперь надеты защитные маски.

Фото: Тульская служба новостей \ скриншот сайта "Яндекс.Погода"

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.