Close
plug
Лента новостей
19 мая
Все новости Все новости Все новости

Дома для переселенцев в поселке Бородинском обещают сдать к маю 2022 года

Четыре дома для переселенцев из аварийного жилья в поселке Бородинский должны сдать до 1 мая 2022 года. Об этом администрация Киреевского района сообщила местной жительнице Елене Кочетовой (официальный ответ есть в распоряжении редакции).

По информации чиновников, администрация поселка Бородинский готовит документацию для проведения электронного аукциона на приобретение квартир путем участия в долевом строительстве для переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

«Согласно проекту контракта Застройщик обязуется передать Участнику долевого строительства объекты долевого строительства готовые к заселению объекты долевого строительства в срок до 01 мая 2022 года», – рассказали местным жителям в администрации Киреевского района.

2021-11-16_11-39-56.png

Ранее мы писали о том, что жители Бородинского беспокоятся о судьбе четырех домов, предназначенных для расселения граждан из аварийного жилья. Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поручил начать строительство в апреле-мае текущего года, однако, на 15 ноября на территории строительства только вырыты котлованы. В связи с этим жители волнуются, что застройщик не успеет за полгода отстроить многоквартирные дома.

Фото: Елена Кочетова. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.