Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Политолог Сергей Наумов предложил лечить платно ковид-диссидентов

Сергей Наумов заявил, что при лечении и реабилитации от коронавируса тратятся огромные средства и раскритиковал "ковид-диссидентов", предложив им в случае заболевания COVID-19 лечиться за свой счёт. Об этом политолог заявил в интервью РИА LIVE24.

Сергей Наумов обвинил людей, не соблюдающих социальную дистанцию, не носящих маски пренебрегающих рекомендациями в том, что именно они распространяют коронавирус. Также политолог отметил, что именно "ковид-диссиденты" обвиняют правительство и систему здравоохранения в недостаточных мерах по борьбе с пандемией.

Сергей Наумов предложил решение по борьбе с "ковид-диссидентами": обязать оплачивать лечение в случае заболевания COVID-19 самых заболевших посредством удержания суммы из заработной платы. Правда политолог уточнил, что лечить пациента будут в рамках ОМС, но после выписки он будет обязан возместить все затраты. Для этого потребуется внести ряд изменений в законодательство.

В ужесточении режима Сергей Наумов делает упор на соблюдение масочного режима.

В то же время в России число сторонников обязательной вакцинации становится больше, а бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко призвал не доносить на отказывающихся от вакцины граждан.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.