Close
plug
Лента новостей
26 мая
25 мая
Все новости Все новости Все новости

Туляк разгромил электропоезд, потому что не приехал его друг

29-летний житель Тулы пойдет под суд за вандализм. По информации транспортной полиции, молодой человек повредил имущество железнодорожной компании.

В ходе дознания сотрудники правоохранительных органов установили, что обвиняемый приехал на железнодорожный вокзал, чтобы встретить своего знакомого. Уже на станции выяснилось, что он перепутал день приезда друга, что разозлило туляка. Он решил выместить агрессию на железнодорожном составе.

«Сначала он попытался открыть дверь тамбура машиниста, но потерпел неудачу. Тогда он спустился на железнодорожное полотно, взял камень и бросил его в стекло двери машиниста. Спустя некоторое время ему все же удалось проникнуть в электропоезд. Хулиган взял с пожарного щита топор и разбил стекло межсалонной двери», 

– рассказали в транспортной полиции.

На осколки обратили внимание сотрудники железной дороги. Они сообщили об инциденте в полицию. Стражи порядка задержали злоумышленника. Он оказался ранее судим.

В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что прокуратура начала проверку по факту получения ожогов тремя подростками в кофейне на проспекте Ленина Тулы. Ведомство проверит исполнение законодательства, регламентирующего безопасное оказание услуг.

Фото: транспортная полиция Тульской области

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.