Close
plug
Лента новостей
15 июня
14 июня
Все новости Все новости Все новости

Заболеваемость COVID-19 в Тульской области продолжает расти

Заболеваемость COVID-19 в Тульской области продолжает расти: за последние 24 часа зарегистрировано 217 случаев инфицирования. Об этом сообщает федеральный оперативный штаб.

За последние сутки с больничных выписаны 208 человек. Не перенесли заболевание и его последствия 17 пациентов – накануне было зарегистрировано 15 смертей.

Общее число заболевших с начала пандемии в Тульской области приближается к 59 тысячам и составило 58912 человек. Выздоровели 50828 пациентов. Скончались от COVID-19 3368 человек.

Отметим, в целом в России суточная заболеваемость коронавирусом снизилась – выявлено 36446 случаев, однако обновлен рекорд по смертности – скончались 1106 человек.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что 25 октября, губернатор Алексей Дюмин подписал указ, ужесточающий корнавирусные ограничения в Тульской области. Уже с 27 октября будет запрещен выезд организованных детских групп за пределы региона.

В период нерабочих дней будут приостановлена деятельность непродовольственных магазинов (за исключением доставки и самовывоза). Организации общественного питания можно будет посещать только по QR-коду переболевшего или вакцинированного, а также с отрицательным ПЦР-тестом.

Также в отношении ряда категорий граждан введена обязательная вакцинация.

Фото: Тульская служба новостей

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.