Close
plug
Лента новостей
28 мая
Все новости Все новости Все новости

В Советском районе суд оштрафовал туроператора более чем на 100 тысяч рублей за некачественный сервис

В Тульской области в Советском районне суд рассмотрел гражданское дело по иску жительницы горда к ООО «Позитив» о взыскании денежных средств и компенсации морального вреда. О этом сообщает Управление Судебного департамента в регионе.

Как стало известно, в феврале 2021 года женщина забронировала в ООО «Позитив» номер в отеле «Grand Hotel Anapa 5*», в Краснодарском крае, на период с 19.05.2021 г. по 09.06.2021г. Стоимость услуг составила 322 560 рублей. Указанная сумма была внесена на счет ответчика ООО «Позитив» в полном объеме.

Однако, на территории отеля систематически в ночное время работали тракторы. Из – за грохота и запахов от выхлопов техники женщина и ее грудной ребенок не могли спать. 

Суд постановил: взыскать с ООО «Позитив» в пользу истца денежные средства в счет уменьшения цены оказанной услуги в размере 54117 рублей, компенсацию морального вреда в размере 15000 рублей, судебные расходы на оплату услуг представителя в размере 7 000 рублей, почтовые и иные необходимые судебные расходы в размере 3335 рублей 40 копеек, штраф в размере 34558 рублей 50 копеек, а всего на общую сумму 114010 рублей 90 копеек.

Решение в законную силу не вступило и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Ранее Тульская служба новостей сообщила о том, что в Тульской области ООО «Русстройгарант» оштрафовали на 330 тысяч рублей за годовую задержку сдачи квартиры.

Фото: Фотодженика, автор AndreyPopov

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.