Close
plug
Лента новостей
29 мая
Все новости Все новости Все новости

Танцевальный коллектив из Тульской области выступил для Якубовича

Танцевальный коллектив «Детство» из Узловой Тульской области выступил для Леонида Якубовича в эфире телешоу «Поле чудес» 8 октября.

Артистки приехали в столицу, чтобы поддержать свою знакомую Татьяну Кирееву, работницу молочного комбината, которая стала участницей программы. Руководитель коллектива Надежда Шалимова написала пост с впечатлениями в социальных сетях. Она восхищена усердной подготовкой юных танцовщиц и, в конечном итоге, блестящим выступлением.

«Пожалуй, каждый человек мечтает хоть раз в жизни попасть на телевизионную передачу «Поле чудес». Вот и наша мечта сбылась. Благодаря сплоченной, проверенной годами команде детей и родителей всё получилось на отлично! Сколько труда и подготовки вложено в осуществление этой мечты. Девочки мои, вы молодцы! Горжусь тем, что сделали!», –сказала руководитель коллектива 

Отметим, что в финале телешоу Татьяна Киреева все же уступила своим соперницам.

Тульская служба новостей сообщала, что месяцем ранее Леонид Якубович приземлился на голубом вертолете на главную площадь Тулы и угостил горожан эскимо. Необычная акция, которая является отсылкой к известной песенке Крокодила Гены, прошла в рамках первого дня фестиваля «Улыбнись, Россия!».

Фото: Со страницы Надежды Шалимовой во ВКонтакте 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.