Close
plug
Лента новостей
28 мая
Все новости Все новости Все новости

Роспотребнадзор запретил массовые мероприятия по всей России

Массовые мероприятия по всей России отменены в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова на заседании президиума координационного совета при правительстве по борьбе с COVID-19.

Она добавила, что они проводятся только в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача. По словам главы Роспотребнадзора, сейчас нет ни одного субъекта РФ, где можно проводить мероприятия больше трех тысяч человек.

«По массовым мероприятиям – они остановлены во всей стране. Проводятся только в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача в зависимости от тенденции эпидпроцесса», 

– сказала Попова.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что губернатор Алексей Дюмин поручил разработать предложения по введению ограничений, которые могут быть введены в случае ухудшения эпидобстановки.

Отметим, в регионе второй день подряд выявляют больше 130 случаев заболевания COVID-19. За минувшую неделю инфекция подтверждена у жителей 25 районов Тульской области. Также за последние семь дней в регионе скончались 75 человек.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.