Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Школы в регионах России переходят на дистанционное обучение

Все больше регионов России переводят школьников на дистанционное обучение из-за вспышек коронавируса и гриппа. Об этом сообщает URA.RU.

Так школьников на «дистант» отправили в целом ряде населенных пунктов Саратовской области, включая Саратов, Энгельс, Маркс, Вольск, Калининск и другие поселения. Отмечается, что мера связана с осложнением эпидемиологической ситуацией по ОРВИ. «Удаленка», по планам, должна продлиться до 11 октября.

Некоторые регионы отправляют школьников на дистант отдельными классами. В Москве, сообщает «КоммерсантЪ», на карантине находится 1% классов, это около одной тысячи школьников. В Татарстане на карантине 16 классов, в Пермском крае — пять классов одной из школ Перми.

В Тульской области переводить школьников на дистанционку пока не планируют. Тем не менее, отдельные преценденты уже есть: Два класса лицея №2 города Тулы временно перевели на дистанционное обучение из-за выявленных случаев коронавируса. За сотрудниками и остальными учащимися школы организовано медицинское наблюдение.

Фото: Тульская служба новостей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.