Close
plug
Лента новостей
15 июня
14 июня
Все новости Все новости Все новости

Два класса в тульском лицее №2 перевели на дистанционное обучение из-за COVID-19

Два класса лицея №2 города Тулы имени Бориса Анатольевича Слободскова временно перевели на дистанционное обучение из-за выявленных случаев коронавируса. Соответствующее решение принято руководством образовательного учреждения по предписанию регионального Управления Роспотребнадзора, сообщили Тульской службе новостей в городском управлении образования.

В администрации также отметили, что в лицее уже проведен комплекс противоэпидемиологических и дезинфекционных мероприятий.

«В образовательном учреждении организовано медицинское наблюдение за учащимися и педагогами учебного заведения. Учащиеся двух классов переведены на дистанционное обучение. К образовательному процессу в школе допускаются только обучающиеся и сотрудники без признаков респираторных заболеваний», – 

пояснили в управлении образования.

Кроме того, в лицее проводятся утренние фильтры с обязательной термометрией. Ученики разных классов максимально изолированы друг от друга, заверили в администрации города.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что за последние сутки в регионе выявлено 109 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. 12 человек скончались от COVID-19 и его последствий.   

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.