Close
plug
Лента новостей
13 июня
Все новости Все новости Все новости

«Да вы и правда как родные» – Алла Сурикова о туляках

Президент фестиваля и народная артистка России Алла Сурикова рассказала о своей любви к Туле и о характере фестиваля в этом году на пресс-конференции ХХI Международного кинофестиваля комедии «Улыбнись, Россия!».

В этом году фестиваль кино проходит в Тульской области девятый раз, и по словам Аллы Суриковой Тула для неё, как для организатора фестиваля уже стала как родная.

«Я соскучилась по Туле, потому что пропустили фестиваль в прошлом году, причём в следующем году будет десятилетие Тульское, надеюсь отпразднуем. В этом году статус международный. В жюри поэтому сербская актриса Даниэла Стоянович и другие»,– объяснила Сурикова.

По словам артистки, ей понравилось то, как выглядит город с высоты полёта вертолета.

«Хочется каждый раз чем-то удивить, чтобы было что-то особенное, это серьёзная подготовка, и мы хотим, чтобы этот вечер прошёл здорово!»,– рассказала Сурикова.

Ранее Тульская служба новостей публиковала фоторепортаж с пресс-конференции ХХI Международного кинофестиваля комедии «Улыбнись, Россия!», а также то, что рассказали тульским журналистам Владимир Познер и Дмитрий Губерниев на этой встрече.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.