Close
plug
Лента новостей
27 мая
Все новости Все новости Все новости

Руководство ГК Медиа Траст посадило липу на Легендарной аллее «Дикой Мяты»

Высадка деревьев на Легендарной аллее фестиваля «Дикая Мята» проходит в поселке Бунырево городского округа Алексин в пятницу, 27 августа. В мероприятии участвуют руководители ГК Медиа Траст, которые уже посадили липу.

Также на Легендарной аллее появились деревья от групп The Hatters,«Тараканы!», «Несчастный случай», «Казускома», «Фрукты» и др. В общей сложности в акции примут участие несколько десятков музыкальных коллективов и партнеров фестиваля «Дикая Мята».

hrHMLZzQ4os.jpg

Напомним, главный опен-эйр Тульской области был отменен за восемь часов до официального открытия. Большинство музыкантов, которые должны были выступить на фестивале, поддержали организаторов и предложили приехать на «Дикую Мяту» в 2022 году за символический гонорар в один рубль.

Кроме того, поддержали организаторов фестиваля правительство Тульской области, партнеры, крупнейшие СМИ, среди которых Тульский медиа холдинг - Группа Компаний Медиа Траст.

Подробности проведения акции и мнение о ней участников – читайте сегодня в течение дня на сайте Тульской службы новостей.

 

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.