Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Известно состояние пострадавших в ДТП с автобусом в Туле

Шестеро из 15 пострадавших в ДТП с автобусом в Туле остались в больницах для лечения, четверо из них – в состоянии средней тяжести. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой министерство здравоохранения региона.

По данным на 13.30, восьми пострадавшим оказали медицинскую помощь, они были направлены на амбулаторное лечение. Водитель автобуса находится в реанимационном отделении Ваныкинской больницы. Беременная женщина в удовлетворительном состоянии, ее оставили в гинекологическом отделении для наблюдения.

Ранее ИА ТСН24 сообщало, что утром 1 апреля на улице Путейской Тулы столкнулись ПАЗ, SsangYong и Hyunday. На момент аварии в автобусе находились 17 человек – он перевозил медиков на место работы в областную психиатрическую больницу в поселок Петровский.

По последним данным, в результате аварии пострадали 15 человек – медики, водитель и беременная пассажирка одного из автомобилей.

В областном минздраве сообщили, что водитель автобуса почувствовал себя плохо, в результате чего не справился с управлением. Прибывшие на место аварии сотрудники скорой помощи диагностировали у мужчины инсульт.

В настоящее время тульский следственный комитет проводит процессуальную проверку по статье 238 УК РФ "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Фото: УМВД России по Тульской области

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.