Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Алексине задержан мужчина, расстрелявший собаку

Подозреваемого в расстреле собаки задержали в Тульской области. Инцидент в Алексине попал на камеры наружного видеонаблюдения супермаркета. На кадрах запечатлено, как злоумышленник с ружьем несколько раз выстрелил из машины в собаку. Она сидела на дороге и не вела себя насколько-либо агрессивно. После догхантер вышел из машины и добил животное пулями. Как уточнили правоохранители, к убийству может быть причастен 53-летний мужчина. Он уже доставлен в отдел полиции для разбирательства.

Зоозащитники сообщают, что подобные случаи происходят в городе на протяжении месяца. Напомним, весной минувшего в Колюпаново Алексинского района найдены трупы собак с огнестрельными ранениями. Было возбуждено уголовное дело, которое вскоре закрыли.

Что касается законного отлова собак в городе, в администрации Алексина дали пояснения по этому вопросу:

- В течение I квартала 2021 года планируется проведение конкурентных процедур по определению подрядной организации на выполнение мероприятий по отлову безнадзорных животных. Заявки на отлов безнадзорных животных будут переданы в адрес подрядной организации для исполнения, 

- отметили в администрации Алексина.

Фото: скриншот видео с камеры наблюдения.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.