Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

В Богородицке наказали родителей, чьи дети катались на велосипедах по пруду

Родители, чьи дети катались на велосипедах по замерзшему льду в Богородицке, привлекли к административной ответственности. Об этом ИА ТСН24 сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Тульской области.

– Сотрудники ГИМС и Богородицкого пожарно-спасательного гарнизона в тесном взаимодействии с местным отделом по делам несовершеннолетних провели проверку по факту катания детей на велосипедах по пруду. Своими действиями дети нарушили Правила охраны жизни людей на водных объектах, согласно которым запрещено выходить на лед толщиной менее семи сантиметров. Родители мальчиков привлечены к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Мы призываем родителей и законных представителей всегда помнить, что они несут ответственность за своих детей, – сказал начальник отдела безопасности людей на водных объектах Главного управления МЧС России по Тульской области Дмитрий Мудров.

Напомним, 25 ноября в социальных сетях появились фотографии, как дети катаются на велосипедах по тонкому льду пруда в Богородицке. В комментариях пользователи удивились безответственности не только детей и их родителей, но и автора снимка.

Главное управление МЧС России по Тульской области настоятельно просит родителей следить за своими детьми и не допускать их выхода на лед, особенно в период ледостава.

Фото: ВК «Свобода слова Богородицк».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.