Close
plug
Лента новостей
28 мая
Все новости Все новости Все новости

В 2021 году в муниципалитеты Тульской области направят 24,6 млрд рублей

Средства для межбюджетных трансфертов муниципальным районам (городским округам) предусмотрят в бюджете Тульской области в 2021 году и плановом периоде 2022 и 2023 годах.

Согласно проекту главного финансового документа региона, в будущем году в качестве межбюджетных трансфертов в муниципалитеты будет направлено больше 24,6 млрд рублей. В 2022 году этот показатель превысит 22,2 млрд рублей, а в 2023 году сумма сократится до 19,8 млрд рублей.

В документе отмечается, что средства муниципальным образованиям предоставляются в соответствии с Бюджетным кодексом РФ, Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Тульской области «О межбюджетных отношениях между органами государственной власти Тульской области и органами местного самоуправления муниципальных образований Тульской области» и другими законодательными актами.

Также проектом главного финансового документа Тульской области установлен уровень расчетных налоговых доходов бюджетов муниципалитетов (без учета налоговых доходов по дополнительным нормативам отчислений), равный среднему в расчете на одного жителя по районам (городским округам), увеличенному в 1,798 раза.

Общий объем доходов бюджета Тульской области в 2021 году превысит 84 миллиарда рублей, расходов – больше 89 миллиардов рублей. Дефицит казны составит почти 5 миллиардов рублей.

Фото: ТСН24

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.