Фабрика пряников в Туле улучшила производительность на 74%
Темпы изготовления пряников на Тульской кондитерской фабрике «Ясная Поляна» ускорены на 74% благодаря реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Полученный опыт планируется распространить на все пряничное производство, крекерную линию и линию по производству зефира.- Если мы хотим оставаться конкурентоспособными, обеспечивая клиентов качественными продуктами, нам необходимо оптимизировать производство, устраняя потери. Например, мы переналадили оборудование таким образом, чтобы не ждать 24 часа, когда остынет начинка пряника после варки, - рассказала она.
Дмитрий Пронин отметим, что основая цель предприятия – увеличить производительно труда на всей фабрике минимум на 30%.
Справка ТСН24:
Тульская кондитерская фабрика «Ясная Поляна» образована в 1973 году, входит в Холдинг «Объединенные кондитеры» и является ведущим производителем кондитерских товаров в регионе.
Кондитерские изделия фабрики можно встретить на прилавках магазинов не только в России, но и в США, Канаде, Израиле и даже в Новой Зеландии. Благодаря Губернатору Алексею Дюмину тульский пряник вошел в бортовое меню авиакомпании «Аэрофлот».
-
Определены победители конкурса инициативных проектов сельских старост и руководителей ТОС Тульской области
-
МТС RED: число DDoS-атак в Центральной России в 2024 году выросло в 1,5 раза
-
МТС Travel: тулякам на майских предлагают познакомиться с Йошкиным котом
-
Музыкальный и гастрономический фестиваль круглый год: Андрей Клюкин про арт-кэмп «Дикая Мята»
-
Порядочный медиаменеджер и просто хороший человек: коллеги поздравили Владимира Шемякина с юбилеем
-
13 апреля в Туле пройдет конференция «Старт в IT»