Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Сюжет ТСН24: Более 400 дорог Тулы находятся на гарантийном обслуживании

Более 400 дорог Тулы находятся на гарантийном обслуживании. Это подразумевает, что на протяжении четырех-пяти лет после ремонта асфальтовое покрытие находится в нормативном состоянии – за этим должен следить подрядчик. Но осмотр дорожного покрытия  комиссией показал – не все гарантийные дороги остались без замечаний.

Дорожное полотно на Кобзева было отремонтировано четыре года назад, на нем уже есть недочеты. Подрядчик обещал выполнить работы до 1 мая.

Асфальт на Красноармейском проспекте, одной из главных магистралей города, был отремонтирован в 2017 году по программе «Безопасные и качественные дороги», и на нем отсутствуют ямы и выбоины.За качеством дорог также следят и тульские общественники.

По инициативе партии «Единая Россия» в Туле реализуется проект «Безопасные дороги». В рамках проекта совместно с общественниками и администрацией города Тулы инспектируется состояние дорог, находящихся на гарантии. Также для активистов проводят обучающие занятия, на которых они могут получить базовую информацию о ремонте проезжей части, составе асфальтовой смеси. Занятия проводят эксперты. Полученные знания общественные помощники могут использовать при совместном мониторинге дорог.

Всего в Туле гарантийных дорог, где были выявлены комиссией дефекты, более ста. И подрядчики уже приступили к устранению дефектов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.