Close
plug
Лента новостей
14 июля
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Дневные новости от 19 февраля 2019 года

Сегодня в выпуске:

Об отсутствии прямого рейса от микрорайона Левобережный до завода «Тулачермет» шла речь на очередном оперативном совещании в правительстве региона. Губернатору региона Алексею Дюмину доложили, что жителям приходится добираться до мест работы через центр города с пересадками, что увеличивает время пути. В настоящее время вопрос прорабатывается – городские власти устанавливают, достаточный ли пассажиропоток для запуска нового рейса. Маршрут будет включен в планы на 20-й год.

+++

Более 9 тысяч квадратных метров территории возле Центрального рынка Тулы планируется благоустроить. Сейчас сотрудник администрации в основном сносят бесхозные строения или принуждают собственников отремонтировать фасады зданий. Подробнее об этой работе расскажет Илья Логинов.

+++

У подъезда жителей дома 111 на проспекте Ленина встречает некто в противогазе. Необычным арт-объектом люди привлекают внимание к яме, которая образовалась перед выходом из дома. Асфальт обвалился, и ходить стало опасно, особенно в темное время суток.

+++

Два матча подряд проиграл тульский «Арсенал» на третьем тренировочном сборе в Турции. В пятницу «канониры» уступили белорусскому «Торпедо-БелАЗ», а накануне «Кайрату» из Казахстана. Встреча закончилась со счетом 2-3. У «Арсенала» отличились Бакаев и Мирзов. «Красно-желтые» проведут в Турции еще один матч – с казахским клубом «Актобе», а затем вернутся в Россию. 2 марта команда Игоря Черевченко проведет первый официальный матч в этом году. В рамках 18 тура Российской Премьер-лиги туляки встретятся с московским ЦСКА.

+++

В Тулу приехал известный видеоблогер и стритрейсер Эрик Давидович. В оружейной столице он снимет очередной обзор на автомобиль – на этот раз это «Ламборгини Урус». Минимальная цена такого кроссовера составляет 15 миллионов рублей. В городе блогер пробудет несколько дней. В среду он встретится со своими фанатами. Ожидается, что на встречу придут несколько тысяч человек. Накануне же Давидович уже попробовал «Ламборгини» на тульских дорогах.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.