Close
plug
Лента новостей
20 мая
Все новости Все новости Все новости

Вечерние новости от 13 декабря 2018 года

Сегодня в выпуске:

Сергея Гончарова на посту начальника инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору может сменить Павел Мусиенко. Об этом сообщают «Тульские новости». В данный момент предполагаемый кандидат на пост возглавляет автономное учреждение «Управление государственной экспертизы в строительстве Тульской области». Напомню, о том, что Гончаров может уйти с должности руководителя инспекции стало известно в начале декабря.

+++

Депутаты регионального парламента утвердили бюджет на 2019-й и два последующих года. Кроме того, в ходе 58-го заседания Тульской областной думы, они приняли изменения в закон о проведении выборов в муниципальных образований региона. С этим решением были согласны далеко не все. Подробнее далее.

+++

140 квартир для переселения из 11 аварийных домов приобретут сотрудники администрации Тулы в следующем году. На это планируется потратить 247 миллионов рублей. В одном из таких домов побывала Анна Молодцова.

+++

Аварийные сараи в Пролетарском округе Тулы пошли под снос. Работы по освобождению территории проходили на улице Шухова между домами 6 и 10Б. В администрации пояснили, что демонтаж ветхих построек без правоустанавливающих документов проходит во всех районах города. Всех Работы проводятся в строгом соответствии с требованиями – жителям соседних с постройками домов заранее сообщают о планах по сносу сараев.

А завершив работы, сотрудники подрядной организации вывозят строительный мусор.

+++

Тела двух человек с признаками насильственной смерти – колото-резанными ранами, были обнаружены в одном из домов на улице Мирной в поселке Горелки Зареченского округа Тулы. Предположительное орудие убийства было обнаружено на крыльце дома, собственник которого в настоящий момент устанавливается. По нашей информации, подозреваемый уже задержан.

+++

Дорожный знак, запрещающий проезд, есть, а тех, кто будет штрафовать за нарушение, нет. Такая ситуация сложилась сразу на двух улицах в Пролетарском округе Тулы – Нестерова и Краснодонцев. Там сотни машин ежедневно свободно и безнаказанно пересекают запрещенный участок дороги. Подробнее в нашем материале.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.