Close
plug
Лента новостей
18 мая
Все новости Все новости Все новости

Вечерние новости от 24 октября 2018 года

В этом выпуске:

В положение «О земельном налоге» будет внесены изменения. Они направлены на уточнение категории физических лиц, имеющих право на получение налоговых льгот. Эти и другие вопросы обсудили на очередном заседании Тульской городской думы.

Более 19 %-ти от общей численности населения региона привиты от гриппа. Такие данные опубликовал Роспотребнадзор.

За счет средств федерального бюджета в Тульскую область поступило около трехсот тысяч доз противогриппозной вакцины – это 44% от заявки. В настоящее время и взрослая и детская вакцины использованы на 99%: привито более 200 тысяч взрослых и 58 тысяч детей. За прошлую неделю ОРВИ заболели более пяти тысяч человек.

Подмосковный «Феникс» стал победителем первого этапа чемпионата России по следж-хоккею, который прошел в городе Алексин Тульской области. Судьба промежуточного золота решалась в противостоянии «Феникса» и «Югры», которые перед заключительным туром имели равное количество очков. У алексинской «Звезды» задачи на сезон скромнее – команда завершила первый этап на 6 месте. Подробнее в нашем сюжете.

Главный тренер «Арсенала» Олег Кононов может возглавить московский «Спартак». Об этом сообщает ряд спортивных СМИ. Утверждается, что Кононов – главный претендент на пост рулевого «красно-белых». Более того, на вчерашней тренировке Олег Георгиевич отсутствовал. В«Арсенале» слухи об уходе тренера назвали бредом. Контракт со специалистом подписан до конца года, по его условиям Кононов не имеет права вести переговоры с другими клубами. В случае разрыва соглашения, «Арсеналу» будет выплачена неустойка. Напомню, после победы «канониров» был уволен с поста главного тренера «Спартака» Массимо Каррера.

В рамках акции по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних специалисты профильного отдела администрации Тулы побывали на Посту № 1.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.