Close
plug
Лента новостей
20 июля
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Дневные новости от 22 марта 2018 года

Сегодня в выпуске:

+++

Трамваи следует оставить, а автостанции перенести. Министр транспорта и дорожного хозяйства региона Родион Дудник поделился мнением относительно судьбы тульского трамвая. Он отметил, в ходе голосования 18 марта выбор сделал в пользу данного вида транспорта. Но добавил, что окончательное решение остается за горожанами. Итоги референдума еще не подведены. Кроме того, глава профильного министерства рассказал, что туляки одобрили строительство новой автостанции на выезде из города. Ее планируют возвести в Зареченском округе. Проект уже прошел обсуждение в ходе публичных сушений. Родион Дудник, заверил, что при переносе станции будут разработаны дополнительные маршруты общественного транспорта.

+++

Нападающий «Арсенала» Артем Дзюба зарабатывает среднюю зарплату по Тульской области за.. 64 минуты. Такие данные можно получить, исходя из рейтинга зарплат в российском футболе, опубликованного порталом sports.ru

Там же есть и калькулятор, с помощью которого можно сравнить свой заработок и заработок футболистов. Артем Дзюба, по данным портала, занимает шестое место в рейтинге с зарплатой 3 миллиона 600 тысяч евро в год. Правда, уточняется, что такие деньги нападающий получал в «Зените». После аренды в «Арсенал» зарплата нападающего несколько упала. Часть ее, напомню, по-прежнему платит «Зенит», порядка 2-4 миллионов рублей – «Арсенал». Дзюба успел сыграть за канониров три матча – забил 3 мяча и отдал две голевые передачи. Он арендован до конца сезона.

+++

2 человека пострадали в массовой аварии на трассе М-2 в Туле. На 183 километре автодороги столкнулись пять автомобилей. По предварительной информации, водитель «Санг Йонга» не справился с управлением из-за сложных погодных условий. Автомобиль занесло, он вылетел на встречку, где столкнулся с «Шевроле», «Опелем», грузовиком «Хёндэ» и фурой «Мерседес». Последняя в результате ДТП перекрыла часть трассы. В аварии серьезно пострадали водитель и пассажир «Шевроле». У первого, как сообщили очевидцы, подозрение на перелом костей таза и ряд других травм, второй жаловался на сильную боль в грудной клетке.

+++

336 миллионов рублей потратили в Тульской области на содействие занятости населения. Средства выделены по федеральной программе, которая будет действовать в регионе до 2024 года. Об этом губернатору доложил министр труда и социальной защиты региона Андрей Филиппов, в ходе еженедельного оперативного совещания. Он также отметил, что для помощи жителям в трудоустройстве специалисты Центра занятости организуют ярмарки вакансий. Как раз одна из таких сегодня прошла в Городском концертном зале Тулы.

+++

Тула вошла в десятку городов где можно не дорого отдохнуть с детьми на весенние каникулы. По данным туристических сайтов в среднем гости оружейной столицы бронируют гостиницы на полторы ночи и тратят около на проживание около двух тысяч в сутки. Сколько туристических групп ждут в ближайшее время в Тулу, и какие музеи у школьников самые любимые расскажет Юлия Васюкова

+++

В конце марта в Туле пройдет Кубок Европы по дзюдо среди юношей и девушек в возрасте до 18 лет.

Организаторы турнира – Европейский союз дзюдо, Министерство спорта РФ, правительство Тульской области, Федерация дзюдо России и Федерация дзюдо Тульской области.

Кубок пройдет в регионе во второй раз. В 2017 году соревнования получили высокую оценку Европейского союза дзюдо и Федерации дзюдо России.

В этом году на татами выйдут сильнейшие спортсмены национальных сборных европейских стран – около 400 дзюдоистов из 25 государств.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.