Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Вечерние новости от 16 марта 2018 года

В этом выпуске:

Акция Селфивыбор71, которая проходит в Тульском регионе, вышла на финишную прямую. Уже награждены участники трех этапов конкурса. Пятнадцать гаджетов, четыре путешествия, а также главный приз – автомобиль будут разыграны в День независимости Крыма 18 марта. Для участия нужно зарегистрироваться на сайте серфивыбор71.рф, сделать селфи на фоне баннера конкурса на любом избирательном участке и выложить его в свою социальную сеть. Подробности акции на сайте серфивыбор71.рф, продлится она до апреля 2018.

+++

Судьба дома №24 по улице Бундурина может решиться в ходе заседания экстренного комитета. Здание расположено в частном секторе и принадлежит сразу нескольким собственникам. Некоторые, из которых в доме не проживают, за его сохранностью не следят. Из-за их бездействия под угрозой обрушения оказалось все строение. Как восстановить дом против воли его владельцев, узнавал Илья Логинов.

+++

Серьезное ДТП на улице Октябрьской в Туле попало на видео. Кадры с регистратора опубликовал очевидец аварии. Как видно на записи, водитель «Тойоты» начал поворачивать налево и не пропустил попутный Фольксваген, который двигался по трамвайным путям. После удара оба авто въехали в припаркованный «Опель». В аварии, уточнили в Управлении ГИБДД по Тульской области, никто не пострадал.

+++

Новую выставку готовят сотрудники музея-заповедника «Куликово поле». Посвящена она истории кузнечного дела. Уникальные находки археологов и интерактивная зона будут представлены посетителям музея с апреля этого года. Подробнее расскажет Юлия Васюкова.

+++

Завтра тульский «Арсенал» проведет матч 23 тура Российской футбольной Премьер-лиги. Соперник – команда «Ростов». В составе «Арсенала» точно не сыграют Гиа Григалава и Хабиб Майга – оба игрока получили травмы уже во второй части сезона и пропустят минимум 4 недели. Готовы к игре Иван Новосельцев и Анри Хагуш. Они полностью восстановились после повреждений. Что касается истории личных встреч, то «Арсенал» и «Ростов» провели в рамках Премьер-Лиги 5 матчей. Перевес на стороне туляков – 2 победы, 2 ничьи и одна виктория ростовчан.

+++

Сегодня в городе пройдет «Битва за Тулу» Шоу В Тульском цирке будет состоять из 12 поединков смешанных боевых единоборств. В нем примут участие 24 профессиональных бойца ММА. Накануне боя бойцы прошли процедуру взвешивания и впервые на несколько секунд встретились взглядом.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.