Туляк изготавливает березовый квас с изюмом и на еловых шишках
Новый гастрономический бренд появился в Тульской области: житель региона Александр Сулеин изготавливается березовый квас. Об этом сообщает региональный комитет по развитию туризма.
Александр разработал несколько видов напитка - классический с изюмом, успокаивающий вариант с мятой, на еловых шишках и имбире для иммунной системы.
"Почему мы делаем березовый квас? Чтобы не быть иностранцами у себя на Родине!" – говорит туляк.
Сырье для его изготовления Александр запасает весной, преимущественно в апреле во время сокодвижения.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
Не любите баню? Просто не умеете париться! Пар-мастерица Анна Орлова рассказала, как правильно ходить в баню
-
Определены победители конкурса инициативных проектов сельских старост и руководителей ТОС Тульской области
-
МТС RED: число DDoS-атак в Центральной России в 2024 году выросло в 1,5 раза
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Популярное
-
Музыкальный и гастрономический фестиваль круглый год: Андрей Клюкин про арт-кэмп «Дикая Мята»
-
Порядочный медиаменеджер и просто хороший человек: коллеги поздравили Владимира Шемякина с юбилеем
-
13 апреля в Туле пройдет конференция «Старт в IT»
Подпишитесь на нашу рассылку