Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Дневной выпуск новостей ТСН24 от 22 февраля 2017 года

Сегодня в выпуске:

Полмиллиарда рублей получит корпорация развития государственно-частного партнерства Тульской области. Деньги направят на развитие инфрастуктуры особой экономической зоны «Узловая». На эти средства для резидентов кластера будет построена железнодорожная ветка, необходимая для обеспечения работы производства. Деньги будут выделены из бюджета региона. Соответствующие изменения в закон были сегодня одобрены областной Думой.

***

Арбитражный суд Тульской области признал незаконным лишение фирмы «Партнер» лицензии на управление многоквартирными домами. Напомним, такое решение было принято лицензионной комиссией в начале мая 2015 года. Кроме того, арбитраж признал неправомерным действия областной государственной жилищной инспекции, которая отказала УК «Партнер» в предоставлении лицензии. С ГЖИ взыскано шесть тысяч рублей за судебные расходы по уплате госпошлины. Арбитражный суд вынес постановление 16 февраля, и оно может быть обжаловано в течение месяца.

***

После несчастного случая в Алексине, где женщина погибла от падения на нее ледяной глыбы, в Туле проведена проверка 162 домов. Нарушения были обнаружены в работе всех управляющих компаний. Глава администрации города Евгений Авилов поручил усилить контроль над очисткой крыш от сосулек и снега. Сегодня инспекторы управления по административно-техническому надзору продолжили проверки. В рейд отправилась и наша съемочная группа.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.