Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Алексей Дюмин направил телеграмму семье погибшего в Москве пожарного

Этой ночью в Москве при пожаре на складе погибло восемь пожарных. У одного из них, уроженца Донского Павла Макарочкина, осталась в Туле семья. Алексей Дюмин выразил соболезнования в связи с гибелью пожарных во время ликвидации пожара на улице Амурской в Москве.

В телеграмме, отправленной родителям погибшего спасателя, в частности, говорится:

- Примите искренние соболезнования в связи с постигшей вас тяжелой утратой. Ушёл из жизни истинный патриот, преданный своему делу профессионал. Павел Геннадиевич избрал для себя нелегкий труд огнеборца, с честью исполнял долг, спасая жизни других людей. Своими личными качествами он заслужил высокий авторитет среди коллег. Память о Павле Геннадиевиче навсегда останется в сердцах тех, кто его знал и ценил.

Также глава региона направил телеграмму в адрес Министра РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимира Пучкова. В ней, в частности, говорится:

- В борьбе со стихией огнеборцы проявили мужество, верность долгу и героизм. Прошу передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.