Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Под Тулой собрали отряд юных бойцов

21 день на базе оздоровительного лагеря «Солнечный», расположенного в Алексинском районе Тульской области, находились воспитанники клуба «Юный спецназовец» школы самбо ОСН «Гриф». Скучать ребятам не давали.

Как рассказали в пресс-службе УФСИН России по Тульской области, ежегодные учебно-тренировочные сборы воспитанников клуба «Юный спецназовец» школы самбо ОСН «Гриф» прошли на базе оздоровительного лагеря «Солнечный», расположенного в Алексинском районе. В сборах приняли участие 16 юных бойцов в возрасте от 7 до 17 лет, многие из которых являются детьми сотрудников уголовно-исполнительной системы Тульской области.

На протяжении всего времени ребят в качестве инструктора-преподавателя сопровождал сотрудник ИК-2 Алексей Артюшин. Алексей является одним из тренеров клуба «Юный спецназовец» и в своей секции воспитал немало бойцов, ставших чемпионами на различных соревнованиях по боевым единоборствам.

Составляя программу учебно-тренировочных сборов, организаторы постарались включить в нее как можно больше полезных занятий. «Юные спецназовцы» изучали тактико-технические характеристики различных видов вооружения, правила разборки и сборки боевого оружия. Для ребят постарше проводились учебные стрельбы. Не забывали подростки и о тренировках, изучая новые приемы боевых единоборств и оттачивая навыки уже известных.

По традиции в завершении учебно-тренировочных сборов для ребят устраивают прощальный вечер. Не стал исключение и этот раз, при поддержке руководства ИК-2 в последний день пребывания в лагере юным бойцам организовали настоящий пионерский костер.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.