Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Подростков, забивших насмерть педофила в Ефремове, требуют посадить на 20 лет

Петиция с требованием наказать тульских подростков за неоправданную жестокость, составленная Алексеем Михеевым из Самары, появилась  на сайте Change.org.

В документе, направленном в МВД России и Генеральную прокуратуру, содержится требование сурово наказать троих подростков за убийство 47-летнего мужчины, якобы занимавшегося педофилией, и склонявшего несовершеннолетнюю девочку к сексу с ним.

В Тульской области задержаны подозреваемые в жестокой расправе над предполагаемым педофилом. По информации «Life», сначала под стражу были взяты 17-летний житель Тулы и 17-летний москвич, а на следующий день и ещё один подросток.

Автор петиции требует дать им до 20 лет колонии:

«…то, что забитый насмерть мужчина педофил, не было доказано, а переписка, какая бы она не была, не дает никакого права совершать расправу над человеком».

***

Размещение на независимом портале Change.org никаких конкретных результатов не даёт. Cейчас в Следственном Комитете идет расследование уголовного дела: 17-летнего и двух 16-летних подростков обвиняют в групповом причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Санкция соответствующей статьи УК России предусматривает лишение свободы на срок до пятнадцати лет. В настоящий момент все трое заключены под стражу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.