Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Бегунья из Тулы приняла участие во встрече с Путиным

Тульская бегунья Екатерина Реньжина присутствовала 27 июля на состоявшейся в Кремле встрече Президента Российской Федерации Владимира Путина с членами олимпийской сборной, которые готовятся к поездке в Бразилию, и с теми, кто безо всяких прямых доказательств не был допущен к участию в Играх-2016 в Рио-де-Жанейро по итогам допинговых разбирательств.

«Россия сделает все, чтобы отстоять честь и достоинство легкоатлетов, отстраненных от участия в Олимпиаде», - заявил глава государства.

Великая легкоатлетка Елена Исинбаева, не сумевшая сдержать слез во время своего эмоционального выступления перед собравшимися, призвала наших олимпийцев выступить так, чтобы «мир содрогнулся».

«Недальновидные политиканы не оставляют в покое и спорт, хотя как раз он призван сближать народы и сглаживать имеющиеся между странами противоречия, — сказал Путин, — фактически наносится удар по всему мировому спорту и по Олимпийским играм. Очевидно, что отсутствие российских спортсменов, лидеров по многим дисциплинам, заметно будет снижать накал борьбы, а, значит, и зрелищность предстоящих соревнований. Ведь одно дело выигрывать у равных, сильных соперников, и совсем другое — соревноваться с теми, кто явно ниже тебя по классу. У такой победы совсем другой вкус или, может быть, безвкусица».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.