Close
plug
Лента новостей
14 июля
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Леонид Каневский провел следствие по делу «тульского потрошителя»

Накануне в телепроекте «Следствие вели…» был освещен случай, прогремевший на всю страну как «дело тульского потрошителя». Речь идет о убийстве семьи рабочих Тульского оружейного завода, совершенном на улице Гастелло в 1991 году. В рамках документального сериала трагедия получила название «Любовник с крыши».

О произошедшем убийстве первым узнал маленький мальчик – он увидел лужу крови, вытекающую из-под соседской двери. В квартире проживала семья Перегудовых – Александр, его супруга Наталья и их 15-летняя дочь Светлана.

Следователи, прибывшие на место происшествия, обнаружили труп Александра в коридоре, тела Натальи и Светланы убийца поместил в ванную и завалил вещами. Позже криминалисты насчитали на каждом из убитых около 20 ножевых ранений.

Под подозрение в совершении убийства попали двое – одних из друзей семьи и молодой человек, влюбленный в Светлану. Но никто из них не был причастен к расправе.

Сотрудники Тульского оружейного завода обещали начать забастовку, если убийца будет продолжать разгуливать на свободе – остановка оборонного предприятия грозила крупнейшим скандалом.

Развязка оказалась неожиданной – виновным в совершении тройного убийства оказался 23-летний любовник Натальи. Он был приговорен к расстрелу, однако из-за введенного моратория на смертную казнь, до сих пор отбывает наказание.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.