Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Пьяная тулячка «заминировала» сразу три школы в Узловой

Сотрудники узловской полиции задержали женщину, подозреваемую в заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

В ночь на 17 июня в полицию поступило телефонное сообщение о возможном минировании сразу трёх общеобразовательных учебных заведений.

- По указанным адресам незамедлительно направили оперативные службы районного центра, кинологи с собаками. При проведении комплекса мероприятий никаких взрывоопасных предметов внутри школ, а также на прилегающей территории обнаружено не было, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Не найдя взрывных устройств, полицейские принялись искать «шутника», который дал им ложную информацию. В течение ночи личность звонившей удалось установить. Ей оказалась нигде не работающая и ранее неоднократно судимая 33-летняя жительница города Узловая.

- Женщина призналась, что когда находилась в состоянии алкогольного опьянения, решила пошутить. Причём она отдавала отчёт своим действиям и сознавала, что совершает преступление. В настоящее время в полиции возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», - рассказали в полиции.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.