Close
plug
Лента новостей
11 июля
Все новости Все новости Все новости

Тульские полицейские провели «прямую линию» по антикоррупционному просвещению

На вопросы граждан по телефону отвечали начальник УМВД Сергей Галкин и руководители ведущих подразделений полиции: службы собственной безопасности, экономической безопасности и противодействия коррупции, государственной инспекции безопасности дорожного движения, управления по работе с личным составом регионального УМВД.

За два часа поступило несколько десятков звонков, гражданам были даны конкретные рекомендации, советы по юридическим вопросам, приняты жалобы и сигналы, касающиеся противозаконных действий должностных лиц, в том числе сотрудников полиции. Полученная информация касалась не только темы коррупции, звонки затрагивали целый спектр проблем правоохранительной деятельности и неправомерных поступков ответственных лиц других организаций.

На наиболее сложные вопросы отвечал начальник УМВД, некоторых собеседников он пригласил на личный прием для получения уточняющих данных и более глубокого изучения возникшей проблемы. Сергей Галкин подчеркнул, что оперативное реагирование на такие звонки, это немедленная помощь тем, кто нуждается в поддержке. Качество принятых мер и конечный результат непосредственно влияют на отношение населения к полиции.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.