Close
plug
Лента новостей
13 июня
Все новости Все новости Все новости

Новости ТСН от 11 мая

Сегодня в выпуске:

- Учитель русского языка оскорбляет учеников. Возможно, не первый раз. Видео, снятое и опубликованное учеником одной из тульских школ, вызвало широкий общественный резонанс. Однако, кто в это ситуации жертва и есть ли она вообще? Вопрос открытый.

- Тульскую область посетили потомки французских летчиков, воевавших в эскадрилье «Нормандия-Неман». Иностранные гости пообщались с детьми из поселка Ломинцевский. В прошлом году местной школе было присвоено имя Героя СССР, летчика Василия Серегина, ставшего прототипом капитана Тарасенко из фильма «Нормандия-Неман».

- Присвоение учебным организациям имен героев Великой Отечественной войны продолжается и в рамках празднования 71-й годовщины Победы. Сегодня торжественная линейка прошла в центре образования номер 32. Школе присвоили имя генерала Ивана Васильевича Болдина, командарма 50–й армии, оборонявшей Тулу осенью 1941 года. Напомним, в 2016 году исполняется 75 лет тульской оборонительной операции.

- Сегодня в Туле была представлена униформа водителей муниципального транспорта. В ходу новый имидж рулевых «Тулгорэлектротранса» с 1 мая. Тульский регион стал 4-м по стране, где транспортников одели в форму. Стоимость одного комплекта - 1,5 тысячи рублей – оплачивало предприятие.

- В Центральном райсуде Тулы сегодня продолжилось оглашение приговора по делу Александра Прокопука и Александра Жильцова. Напомним, экс-главу города обвиняют в растрате бюджетных средств, его подельника - в пособничестве.

- В областном центре – очередная неприглядная история с захоронением ветерана. Все традиционно: родственники перед праздником приехали навести порядок на захоронении, а обнаружили развороченный участок.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.