Close
plug
Лента новостей
26 мая
25 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области экс-сотрудница Росреестра мошенничала с земельными участками

Следователи второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Тульской области возбудили два уголовных дела в отношении бывшего сотрудника Заокского отдела Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Женщину подозревают в мошенничестве.

По версии следствия, в феврале 2014 года к подозреваемой обратился ее знакомый, который мошенническим путем желал завладеть земельным участком, расположенным в деревне Котово Заокского района.

Согласившись оказать помощь мошеннику, женщина воспользовалась своим должностным положением и внесла в экземпляр свидетельства о праве собственности на землю о собственнике и площади земельного участка заведомо ложные сведения, на основании которых земля была продана подозреваемым его знакомому.  В результате мошенничества, совершенного на основании подложных документов, муниципальному образованию Заокский район Тульской области причинен ущерб на сумму свыше 3 400 тысяч рублей.

- Проводятся следственные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к совершению данных преступлений. Расследование продолжается, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.