Close
plug
Лента новостей
18 мая
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Житель Плеханово рассказал о ситуации в поселке

ИА «Тульская служба новостей» уже сообщало о том, что местные жители боятся говорить на камеру - комментарий не стал давать ни один из них. Собеседник, пожелавший остаться неизвестным из соображений собственной безопасности, поделился своим видением ситуации в Плеханово. Вот один из случаев, который он рассказал нам:

- Недавно женщину у нас стукнула машина. Ну, немного задела. Без травм. Ей говорят, иди, пиши заявление. Она отвечает: боюсь, что убьют. Так и не пошла. Я вот тоже боюсь, что они могут дом мой сжечь – им, как будто, всё можно, - рассказывает он.

Вообще, по его словам, местные власти довольно лояльно относятся к цыганскому населению, а администрация поселка сама боится обитателей табора.

Перебои с электричеством по неизвестным причинам – тоже не редкость. Свет в доме, рассказывает наш источник, часто горит в полсилы. Иногда отключается. А отношение цыганского населения к коренному, в целом «хамское».

- Дорога между цыганским кварталом и соседней деревней Банино грунтовая. Когда дождь – все в грязи, так вот цыгане на своих недешевых машинах носятся по поселку с жуткой скоростью, ну не знаю, километров сто в час. Точно не 60. И нет, чтобы притормозить, когда рядом идешь. Они всего тебя обольют грязью и бровью не поведут!, - возмущается собеседник.

Ситуацию в поселке наш собеседник охарактеризовал как «беспредел». И необходимость введения ОМОНа и внутренних войск при отключении газа за неуплату наглядно это демонстрирует.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.