Close
plug
Лента новостей
13 июня
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области пытался свалить вину за убийство на беременную жену

Следователи СУ СКР по Тульской области собрали доказательства, достаточные для вынесения приговора 27-летнему жителю Киреевского района Александру Крылову. Ранее судимого мужчину обвиняли в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием и судом установлено, что 9 сентября 2015 года  Крылов выпивал у своего 41-летнего знакомого. В ходе возникшей ссоры преступник схватил нож и ранил им оппонента в живот. От полученного повреждения потерпевший скончался в больнице спустя несколько часов после произошедшего.

Думая, как уйти от ответственности, мужчина вспомнил, что во время распития спиртного в квартире присутствовала беременная сожительница злоумышленника, которая стала очевидцем произошедшего. Мужчина, понимая, что из-за наличия у него судимостей ему грозит длительный срок наказания за содеянное, договорился с сожительницей, что она возьмет вину на себя. На первоначальном этапе следствия женщина заявляла о своей причастности к смерти потерпевшего, однако позже обвиняемый раскаялся и написал явку с повинной.

- Приговором суда Крылову назначено наказание в виде лишения свободы сроком 9 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.