Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Тульские спасатели готовы оказать помощь замерзшим в пути

 Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тульской области осуществляет непрерывный мониторинг за состоянием и пропускным режимом автодорог с помощью системы видеонаблюдения.

Пресс-служба регионального отделения сообщает,  что в данный период на всей территории Тульской области готовы к работе на федеральных автодорогах патрулирующие группы пожарно-спасательных гарнизонов. Также подготовлены к эксплуатации 8 мобильных пунктов обогрева. При необходимости пункты обогрева разворачиваются на протяженных участках трасс, где поблизости нет ни кафе, ни заправок, чтобы в случае поломки автомобиля или происшествия на данном участке автодороги водители и пассажиры могли рассчитывать на своевременную помощь и обогрев.

Особенно это актуально в условиях сильных морозов при ликвидации крупных дорожных заторов и оказании помощи автомобилистам, ставшими заложниками аварийных ситуаций. Экипажи пунктов обогрева МЧС на специальных автомобилях, укомплектованных спасательным оборудованием, полевой кухней, палаткой М10 МЧС России, печью, теплыми вещами и другим необходимым средствами, полностью готовы оказать помощь пострадавшим.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.