Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

1100 туляков направлены на военную службу в осенний призыв

1100 туляков направлены на военную службу в осенний призыв
Фото: пресс-служба правительства Тульской области

Рабочую встречу с военным комиссаром Тульской области Александром Сафроновым и военным прокурором Тульского гарнизона Максимом Самойловым провел губернатор Алексей Дюмин 28 декабря. Об этом информирует пресс-служба правительства региона.

Александр Сафронов сообщил о том, что осенний призыв 2021 года проводился с 1 октября по 31 декабря. В этом году, как и годом ранее, призывная компания прошла в условиях пандемии, благодаря выработанному комплексу мер, стало возможным не допустить направления в войска молодых людей с симптомами коронавирусной инфекции.

Из Тульской области на военную службу в осенний призыв были направлены 1100 человек, большая часть из которых отправилась служить в сухопутные войска, на флоте и в частях центрального подчинения. 20 призывников пройдут службу в научно-производственной роте в Туле, а 15 — в пятой тульской научной роте технополиса «Эра».

Максим Самойлов доложил губернатору о состоянии правопорядка в войсковых частях региона, а также о контроле за соблюдением мер по борьбе с COVID-19.

Самойлов отметил, что и персонал и призывники обеспечены средствами индивидуальной защиты, проходят регулярное измерение температуры, соблюдают социальную дистанцию.

Алексей Дюмин подчеркнул, что уже сейчас необходимо начинать готовиться к весенней призывной компании, чтобы она находилась на высоком уроне организации.

Также читайте на сайте Тульской службы новостей о том, что туляки смогут обменять свои шаги на бонусы на маршрутах здоровья. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.