Жилкин: Уровень «Арсенала» — художественная самодеятельность, а не Большой театр

   18.05.2017, 13:26

   Комментариев нет

59 views

Жилкин: Уровень «Арсенала» - художественная самодеятельность, а не Большой театр

Тульский футбольный эксперт, заместитель директора МАУ «Спортивные объекты» Олег Жилкин прокомментировал ИА ТСН24 результат матча 29-го тура премьер-лиги между «Арсеналом» и пермским «Амкаром». Напомним, игра закончилась ничьей – 0:0.

По словам Жилкина, в клубе царит нездоровая информационная атмосфера.

– Кирьяков заявил, что выставил того, кто у него был. Вы сами видите, какая информационная обстановка вокруг клуба, и она продолжается несколько лет подряд. Если кто-то травмирован, то скажите об этом. У нас вчера не вышел на поле Комбаров. Но почему? Тишина. Травма или нарушил режим, как когда-то в «Тормедо»? Не было Бурмистрова. Но вроде говорят, что у него какая-то травма. Очень плохо, когда возникают недоговоренности, – отметил эксперт.

Также он добавил, что все соперники канониров тщательно готовятся к матчам с «Арсеналом» и делают акцент на слабых местах тульского клуба.

– Посмотрите, как команды играют против «Арсенала». Они  очень грамотно разбирают команду: переносят акцент атакующих действий туда, где есть слабина. Ловят на наших ошибках. Как мы собирались обыгрывать «Амкар»: надеялись на дальнобойную артиллерию? Надеялись, что Хомич дрогнет? Но он не 15-летний мальчик. Команде не удалось провести финальный штурм, потому что «Амкар». Видимо, «Арсенал» не может играть лучше: это уровень художественной самодеятельности, а не Большого театра, – заключил Жилкин.

После 29-ти сыгранных матчей канониры продолжают оставаться в зоне прямого вылета из премьер-лиги, расположившись на 15-м месте в турнирной таблице, набрав 25 очков. В 30-м, заключительном туре чемпионата России, подопечные Сергея Кирьякова сыграют в Туле с чемпионом страны московским «Спартаком».

Видео

Фоторепортаж

Демонтаж «Дубравы». Фоторепортаж

25.05.2017, 17:11

0

Сегодня, 25 мая, начались работы по демонтажу кафе «Дубрава». В 2016 году Арбитражный суд Тульской области признал ...