Тульский производитель творога увеличил выработку на 60% в рамках нацпроекта
Тульский производитель АО «Заря» увеличил выработку творога на 60% и ускорил рабочие процессы на 25% в рамках нацпроекта «Производительность труда», о чем рассказали в правительстве региона.
Так, на предприятии оптимизировали часть обеспечивающих производство процессов: установили саморазгружающийся сепаратор, приобрели полуавтоматический датировщик для самоклеящихся этикеток, доработали технологически тележки для хранения продукции, улучшили эргономику выпуска творога.
Работники завода прошли обучение по формированию устойчивой производственной системы. Все это помогло улучшить качество и нарастить количество выпускаемой продукции.
Накануне Тульская служба новостей узнала у продавцов местных магазинов канцелярии, почему бумага для принтеров подорожала, и с чем связано прекращение поставок.
-
МКАС как спасение от многих проблем -
Что не могут изъять при банкротстве, сколько времени занимает процедура и можно ли сделать ее бесплатно? Инструкция от компании «Чистый лист» -
На Тульском винокуренном заводе рассказали, как выжить в условиях кадрового голода
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»