
Тульский нарколог рассказала, можно ли понижать градус

В народе укоренился миф о том, что во время распития алкогольных напитков нельзя понижать градус. Заместитель главврача по детству Тульского областного наркологического диспансера Юлия Перминова в беседе с Тульской службой новостей рассказала, почему это не соответствует действительности.
Ранее Юлия Перминова рассказала Тульской службе новостей, какой алкоголь не стоит покупать к новогоднему столу. К числу нежелательных напитков, в частности, относятся самогон, виски, ликеры.«Убеждение, что понижать градус нельзя, а повышать можно, не работает. Смешивать разные алкогольные напитки в принципе нельзя, поскольку у всех разные градусы и разная скорость всасывания и выведения, а также особенности каждого организма различны. Если человек уже начал употреблять алкоголь определенного вида, то нужно продолжать употреблять его в течение всего вечера – ни понижать, ни повышать градус», – отметила нарколог.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
Компания ЕВРАЗ стала партнером молодежного пространства «Газон» в Туле
-
На Казанской набережной в Туле поставили технорекорд
-
«Ростелеком» взял под видеоконтроль тульские пляжи
Популярное
-
Игра с огнем: как молодых людей вербуют в диверсанты-поджигатели, и почему наказание за это неизбежно
-
Останавливаться на достигнутом не собираемся: Илья Беспалов о прошлом, настоящем и будущем в большом интервью для ТСН24
-
Диалог у телевизора: телеканалу ТСН24 исполнилось 3 года
Подпишитесь на нашу рассылку