Close
Лента новостей
03 декабря
02 декабря
Все новости Все новости Все новости

Страшный сон спортсмена: что снится тульским борцам, волейболисткам и хоккеистам

Страшный сон спортсмена: что снится тульским борцам, волейболисткам и хоккеистам
Фото: Тульская служба новостей

В Туле активно развиваются различные виды спорта, поэтому в регионе становится все больше и больше профессионалов в разных направлениях: хоккее, футболе, волейболе, каратэ, тхэквондо и других. Тульская служба новостей узнала у спортсменов о самых страшных снах.

Отдельный тренер по растяжке и забытые движения

Несмотря на то, что спортсмены Федерации Тхэквондо Тульской области сильные и умелые, им тоже снятся кошмары.

CNkAHQ6bsog.jpg
Президент РФСОО Александр Рахаев / Федерация Тхэквондо (ИТФ) Тульской области

«Снился сон! Я приезжаю на сборы как спортсмен, а у нас отдельный тренер по растяжке из художественной гимнастики...», — рассказал президент РФСОО Александр Рахаев.
Страшные сны о провалах в памяти преследуют многих:
«Однажды приснилось, как я выступаю на Чемпионате России в дисциплине «туль» (формальный комплекс) и забываю, что нужно делать», — кандидат в мастера спорта, абсолютный победитель Кубка СНГ Варвара Чекунова.
Не та форма

Спортсменкам волейбольного клуба «Тулицы» редко, но все же снятся кошмары.

20211011-20211011-IMG_0047.jpg
Волейболистка «Тулицы» Кристина Бесман / Тульская служба новостей — ТСН24

«Я думаю, снится всем разное, но мне, например, что я привожу на соревнования форму не той расцветки», — рассказала волейболистка Кристина Бесман.
Пропущенное награждение

Самые яркие сны, пожалуй, у профессионалов конного спорта в Тульской области.

Перед соревнованиями мне снилось, что я еще не собрана, а меня уже приглашают на выступление. Начинаю судорожно собираться, бегу к судьям, чтобы попросить отложить мое выступление. Они вредные такие, говорят: «Нет! Выходи сейчас как угодно и на чем угодно!
Также девочкам иногда снятся вредные судьи.

WhatsApp Image 2022-10-03 at 22.13.11.jpeg
Анна Сомова / КСК «Макларен»

«Я на выездных соревнованиях выступаю без помарок и штрафных очков. Счастливая бегу собираться, чтобы на награждении быть самой красивой. Однако пока я собираюсь, награждение проходит. Прибегаю на поле в панике, а тренер еще и добавляет, что я ничего не выиграла, а стала всего лишь четвертой», — поделилась страхами спортсменка КСК «МАКЛАРЕН» Анна Сомова. 
Страх не попасть в молодежку и монстр в хоккейной экипировке

О не менее ярких и запоминающихся снах Тульской службе новостей рассказали спортсмены хоккейной команды «Академия Михайлова». 

Voronkov.jpg
Евгений Воронков  / МХК «Академия Михайлова» 

«Самые страшные сны, связанные с хоккеем, были в детском возрасте, при переходе из детского хоккея в молодежный. Не могу сказать, что они меня мучали, но периодически снились. Чаще всего, они были связан с тем, что у меня не получится перейти в молодежный хоккей, что не получу контракт. В 15-16 лет ты не видишь никакого продолжения жизни кроме профессиональной карьеры хоккеиста, поэтому страхи не попасть в молодежку выливались в переживания и сны», — поделился защитник АКМ (ВХЛ) Евгений Воронков.
Многие спортсмены переживают за свою форму, поэтому им часто снятся сны, в которых они ее забывают. 
Этот сон мне снился не один раз. День игры, все готовятся, обыкновенная рутина перед матчем. Встреча начинается, подходит очередь выходить на лед, а у меня не хватает чего-то из экипировки. То у меня не было клюшки, то коньков или я был просто без защиты или без игровой майки. И понимаешь, что надо играть, но что ты не можешь ничего сделать
Конечно, не обходятся кошмары и без выгона из сборной. 

Был сон, что я играл в составе сборной России в матче против сборной Финляндии. Счет 3:3, овертайм, я выхожу один в ноль с вратарем, не забрасываю, и в обратной атаке финны реализуют свой момент и выигрывают. После игры захожу в раздевалку, а на моем месте уже стоит баул, и тренер говорит, чтобы я собирал вещи и в сборной меня больше не будет
Настоящий необъяснимый кошмар приснился защитнику Роману Подвойскому:

podvoyskiy.png
Роман Подвойский / защитник «Академии Михайлова-Юниор» (МХЛ)

«В детстве я часто ездил на выходные к бабушке с дедушкой и спал на кровати, которая стояла возле шкафа с зеркалом. В это зеркало было видно входную дверь. И вот однажды я проснулся (как я думал) ночью, открыл глаза и увидел в зеркало, как медленно открывается входная дверь и в нее заходит непонятное черное существо в хоккейной экипировке и быстро идет ко мне. Оно схватило меня за ногу, а я от страха, схватил за ногу рядом лежащего деда. Существо убежало, а я проснулся по-настоящему и перебудил всю семью», — рассказал хоккеист. 
Ранее Тульская служба новостей писала, какие кошмары снятся воспитателям детских садов. 
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.