Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

Обвиняемый в убийстве девочки в Панарино: «Не понимаю, почему говорят про два выстрела, я этого не помню»

Обвиняемый в убийстве девочки в Панарино: «Не понимаю, почему говорят про два выстрела, я этого не помню»
Фото: Тульская служба новостей

Подсудимый по делу об убийстве девочки в Панарино Виктор Денисов рассказал, что в руке у него было два патрона для ружья, но использовал он только один, передает корреспондент Тульской службы новостей с места событий.

В ходе суда Денисов отметил, что плохо помнит некоторые детали произошедшего. Так, вместе с ружьем Денисов вынес два патрона, один зарядил и произвел выстрел, а куда делся второй - не помнит. Также он сообщил, что не понимает, почему все говорят про два выстрела. Он помнит, что сделал только один выстрел в воздух.

Также он плохо помнит, что произошло после выстрела. Он сообщил, что ружья в руках у него уже не было, когда после произошедшего он пошел домой. Он отметил, что болело ухо, а один глаз был залит кровью. Также он не видел, что происходило вокруг него и не слышал криков.

Когда Денисов очнулся, вокруг него было тихо. Он хотел лечь на кровать в доме, однако ушел в сад, так как Денисов истекал кровью и не хотел запачкать белье. Позднее он услышал лай собаки и звон разбившегося стекла. В этот момент за убийцей приехал наряд полиции.

После Денисов сообщил, что его повели на экспертизу и зафиксировали побои. Позднее полицейские увезли Денисова в СК. Как отметил подсудимый, он все еще мало что соображал.

Подсудимый также сообщил, что не помнит, как извинялся перед отцом погибшей девочки в тот момент, когда он отнимал у Денисова ружье.

Ранее Денисов на суде сообщил, что хотел испугать детей и выстрелить из ружья.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.