Лента новостей
22 января
21 января
Все новости

В Щекине наследники сгоревшего мужчины хотят продать недвижимость, оставив подъезд без газа

В Щекине наследники сгоревшего мужчины хотят продать недвижимость, оставив подъезд без газа
Тульская служба новостей

Один из подъездов дома №1б по улице Революции в городе Щекино остался без газа. По информации MySlo, причиной этому стало подведение газа в одно из помещений в подъезде, ранее принадлежащих мужчине, сгоревшему в марте 2021 года во дворе дома.

По данным СМИ, погибший являлся владельцем одной из квартир на первом этаже, которая была переоборудована в нежилое помещение. В настоящее время наследники хотят вернуть недвижимости статус жилья и продать ее. Для этого они наняли риэлтора, который занялся вопросом подведения газа.

23 августа специалисты газовой службы провели необходимые работы. Однако, по имеющейся информации, они не проверили газовое оборудование в остальных квартирах подъезда. Нескольких владельцев недвижимости вовсе не удалось найти. Как результат – отключение газа во всем подъезде.

По словам местных жителей, в одной из квартир, в которую не смогли попасть газовщики, могла произойти утечка топлива. Также жильцам сообщили, что они сами должны найти владельцев квартир, в которые не смогли попасть специалисты.

Сроки восстановления подачи газа в пока неизвестны.

Фото: ООО «ТСН24»

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться