Лента новостей
Все новости

Дмитрий Миляев рассказал о структурных и кадровых изменениях в администрации Тулы

Дмитрий Миляев рассказал о структурных и кадровых изменениях в администрации Тулы
Тульская служба новостей

Структурные и кадровые изменения ожидаются в администрации Тулы. Об этом Тульской службе новостей сообщили в пресс-службе администрации. Отмечается, что это необходимо для «повышения эффективности работы».

В настоящее время подписано распоряжение, переподчиняющее начальников территориальных округов и управление по административно-техническому надзору напрямую главе администрации.

«Это необходимо в первую очередь для того, чтобы установить системное взаимодействие и повысить статус руководителей терокругов, – прокомментировал нововведения сити-менеджер Дмитрий Миляев. – Изменения нужны и управлению по благоустройству. Нагрузка в части реализации различных проектов ежегодно возрастает. Потому принято решение о разделении функций: содержания городских пространств и участия в программах «Формирование современной городской среды, «Народный бюджет», «Наш город» и отдельно содержания улично-дорожной сети».

По словам главы городской администрации, практика последних двух лет в вопросах реализации объектов социальной инфраструктуры показала, что также перезагрузки требует и управление капитального строительства.

«Ряд нареканий есть к работе городской службы единого заказчика, поэтому и здесь потребуются некоторые коррективы. В ближайшее время будет усилена работа ЕДДС», 

– сообщил Миляев.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей:

Облачный и снежный – каким будет декабрь в Туле

Родители просят пустить их на утренники в тульских школах и детсадах по QR-кодам

Фото: Тульская служба новостей

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться